не смело

Гросс
не смело улыбнусь,
не смело я кивну.
не смело я скажу, что я тебя люблю.
несмелой я была, не смела и сейчас.
вот только я одна, а ты в тюрьме сейчас.
на четыре годика разлучили нас.
на четыре годика в самый трудный час.
пусть года проходят мимо чередою лет.
я дождусь тебя любимый и скажу в ответ
не смело улыбнусь, не смело я кивну.
не смело я скажу, что я тебя люблю.