Тебе признаться...

Екатерина Камаева
Тебе признаться я хотела,
Как сладки мне твои объятья,
Как поцелуями умело
Меня одел ты вместо платья.

Твои глаза – как будто вИна,
Пьянящие мой бедный разум,
А жар в устах – огонь камина,
Сжигающий, почти что сразу…

Но я гореть готова вечно
В плену у терпко-сладкой муки...
«Сейчас» застынет в «бесконечно»,
И мир сольется в губы… руки…




Картинка из интернета