удовольствие

Катя Целтер
 


какое удовольствие, порой,
Вас запускать иголкою под кожу,
любовью забавляться как игрой,
меняя на садовника вельможу.
смеясь истратить выданный аванс-
восторгов, безусловного доверия.
впадать то в ослепление, то в транс,
и перед чьим-то носом хлопнуть дверью.
смотреть на все тревоги свысока,
казаться непременно неприступной,
валять с особым шиком дурака,
а коль судьба проигрывать- по крупной!