я так хочу тебе сказать

Гросс
я так хочу тебе сказать
о столь печальном взоре,
о той любви рождённой по неволи.
но подойти мешает страх
и в голове какой-то мрак.
я так хочу тебя обнять,
но ноги рвутся к дому
как будто незнакомы.