***

Галина Михалева Пинегина
Наша Ксюша-улыбуша
Карие глазенки.
Все бы прыгала, скакала
На маминых рученках.

Наша Ксюша-попрыгуша
В зеркало взглянула
И девчушку увидала.
Красивую такую.

Тоже прыгает и скачет,
И смеется звонко.
Ой, так это Ксюша!
Наша попрыгуша.