Весна

Екатерина Декиндл
Весна. Какое чудное время года.
Самая прекрасная пора для любви.
Весной самая лучшая погода.
Время весеннее, смотри, не упусти.

Развлекайся, веселись, общайся,
Запоминай это время чудное.
Никакого никогда не обижайся,
Обида - явление минутное.

Этой весной дома не смей сидеть,
Солнце так и манит нас к себе.
Лучше ходить и песни петь.
Иди, беги навстречу судьбе.

Помни. Весна чудное мгновение.
Ищи свою мечту, свою любовь.
Каждый день слышно птичек пение.
Все однажды повторится вновь.