не суетись, братуха!

Одинокий Попутчик
    Менты подняли шухер,

Не суетись,братуха,

Они как псы,по нюху,

А нам с тобой непруха,

Нагонят и повяжут,

Закроют и накажут,

В невольные оковы,

На годы нас привяжут...



Блин буду,не приму я,

Законы ментовские,

Сидеть на госокладе,

Меня не приучили,

Мне по душе неволя,

Годами небо в клетку,

Такая вот мне доля,

Досталась с малолетки.



Менты зажгли сирены,

Шестерок подогнали,

Блатные на измене,

Такого мы не ждали,

Шустрят во всем районе,

Ментовские отряды,

Воры на перегоне,

И в очередь этапы...



Судьба в тупик загнала,

Не в масть пошла житуха,

Тюремная баланда,

Нас ждет с тобой,братуха,

Не суетись,не надо,

Всему настанет время,

Отчалим эту ходку,

И снова на веселье...