Жизнь

Доминик Несторович Базаров
ПУТЬ кончается: пусто и жутко –
только груз безвозвратных потерь!
Жизнь – печальная, глупая шутка
и её не исправить теперь…

А глупее всего, это – вера:
и откуда ТАКОЙ критинизм?! –
Подражательство, жажда примера
и бесцельно-смешной оптимизм!

– Бестолковое дней прожиганье,
безграничные: глупость и спесь…
– Безответственное ОЖИДАНИЕ
беспричинной Духовности – жесть!