этот день

Гросс
этот день тебе покажется вечным.
ведь я буду с тобой, и мы будем вместе.
два сердца, две жизни сольются воедино.
ты со мной будешь счастлив, но а я буду любима.
я мечты своей не скрою
всё что нужно в этой жизни
это только быть с тобою.
все пути с тобой пройдём.
все преграды мы преодолеем.
всё с тобою мы сумеем.