Права предпринимателя

Борис Бойков
Право  на  имущество  И.П.
РОСРЕЕСТРУ, выдавать  не  надо.
Но стоит  чиновник на  тропе
И чинит  огромные  преграды.

Право, Конституция  дала.
И  оно  нетленно, и священно.
Лопнут  пузыри,  у  силы  зла.
Есть  добро в России? Непременно!

Взятки  за  права  свои  давать? 
Фигу  вам,  душители  свободы!
Не мешайте бизнес  развивать.
20  лет, дурачили  народы.

Хватит нас  гипнозом усыпать.
Отнимать  имущество, и волю.
О своем  величии,  нам  врать,
Больше государство, не позволит.