Моё вдохновение

Надежда Патюкова
Вдохновением себя довожу до экстаза,
Растворяясь меж строк я балдею в оргазмах,
И хочу вновь и вновь я туда погружаться,
Вновь лететь в небеса, во власть Музе отдаться!
Я парю, я лечу, я совсем невесома,
Я душою открыта, в небесах я как дома.
Стон любви с губ сорвётся, отразится от неба.
Ты всегда будешь рядом, ты во мне, где б ты не был.
Вдохновенье мне даришь, я в него погружаюсь
И с тобою вдвоём в этой сказке купаюсь.

15.03.2014