бессонница

Гросс
только холод в душе моей
и ни грамма спасения.
словно голос во мне чужой.
нет ни капли сомнения

моё сердце сковала боль,
одолела бессонница.
я хотела бежать к тебе
и обнять на мгновение.

побегу босиком к тебе,
упаду от бессилия.
только сердце стучит сильней,
а в глазах твоих "небо синее".