Твоя Весна

Ада Смехова
Во тьме горю я, догорая как огарок,
Нет боле слез и боли, что была внутри.
Ты жизнь моя, ради тебя писала без помарок,
Погасли те былые, близкие душе огни.

На взлетной полосе теперь уж пусто,
А в сердце будто скопище полос.
Ты для меня был всем- моё искусство,
Я будущее строила с тобой из грез

Теперь одна иду тропинкой одинокой,
Иду туда, где может быть не ждут
На горизонте ни полосочки далекой,
А голову заполонили мысли "все когда-нибудь умрут"

И как бы не хотелось думать о хорошем
Мне день не мил, хоть даже час я не с тобой
Ты был со мной, теперь ты так же брошен,
И больше не идти нам под новою весной.