Любовь

Аргунов Александр
Любовь – это сердца больного услада.
Любовь – это мозга неверный расчёт.
Любовь в вашей жизни большая награда,
Её каждый жаждет и трепетно ждёт.

А сердце все бьётся сильней в упоенье
И «крыша поехала», разум плывёт:
Любовь – это в жизни болотной спасенье,
Любовь скучный мир непременно спасёт.

Сентябрь 2013 г.