том

Маленькое Преступление
я ведь не пластелин плей до
из меня уже не вылепишь ничего путного
в наушниках так полюбившийся Домино
я не признаюсь в ошибках даже под пытками.

я читаю книги про несчастных героинь,но обязательно со счастливым концом. 
я когда нибудь обязательно заведу кота
и назову его том.