Муха

Юлия Морозная
 
Громко музыка играет,
Воскресенье.
Снег последний тихо тает,
День весенний.

Муха радостно летает
 В огороде.
Крылья важно расправляет
 на свободе.

И жужжит,и развлекает
 населенье.
Всем прохожим повышает
 настроенье.

Всё кружит и замирает
 с носом рядом.
Тёплый день нам обещает,
как награду.