Конец эксперимента

На Руке
Я хочу попросить тебя осторожно и робко:
в тот момент, когда ты, откинувшись в кресле, закуришь
      по окончании эксперимента,
обещай, что как только экспонаты будут разложены по коробкам,
я туда попаду не под номером, а буду зваться
   "любимый образец Света"...