Как девчонка, весна не умеет ждать

Александр Карпов 2
Как девчонка,весна не умеет ждать
Ни неделю,ни день,ни какой-нибудь час
И стремится у жизни что можно,то взять
И не после,конечно,а прямо сейчас
Так-же греет лучом,как улыбка твоя
Обещая с утра ночью небо в алмазах
Провожает намеком в течении дня
Забирая меня в плен навеки и сразу
И весну,как тебя обожаю давно
Ведь она мне любовь теплым днем подарила
А что будет потом,мне уже всё равно
Дороги лишь слова:"Я люблю тебя милый"
Как девчонка весна не умеет терпеть
Так-же как и тебе промедление чуждо
И стремлюсь я везде за тобою поспеть
Мне как солнце земле,смех весенний твой нужен...