Моей любимой и единственной

Белов Михаил Алексеевич
Ты как солнце на рассвете,
Озаряешь каждый день.
Без тебя оно не светит.
Я живу, что твоя тень.

    Ты любима. Ты счастлива.
    Хороша и весела.
    Будь всегда такой на диво.
    Мне, родным и всем друзьям.

        Мы вдвоём. Багира с нами.
        Строим вместе дружный дом.
        В нём и время не уходит.
        Любовь да счастье в доме том.

            Пожелаем в твой рожденья
            Счастья всплеск. Полёт души.
            Все мы здесь тебе желаем:
            - Будь здорова! Не тужи!           02.04.2006 г.       сМ