Я тебя не забыла

Ольга Степаненко 2
Дни проносятся перед глазами,
табуном разномастных коней.
Как магнитом моё сердце тянет
к твоему всё сильней и сильней.
"С добрым утром!"- пишу тебе милый.
Я тебя не забыла, поверь.
В моё сердце, в любую минуту,
для тебя распахнута дверь.
Я живу. Я дышу. Я мечтаю.
Но сейчас от меня ты в дали.
Я грущу. Я смеюсь. Я скучаю.
Без тебя кораблю не доплыть до земли.
Ты мой парус, мой ветер,мой якорь.
Как мне дальше быть, где ответ.
И манит меня ярким всполохом
затаившийся за горизонтом рассвет.