Родилась дочь!

Строков Александр
Сбылась мечта! От счастья млею!
(душа и пела и пила)...
Теперь я дочь свою имею! –
Жена недавно родила!

Я знал, что так оно и будет!
(ошибка здесь исключена)
Всё будет так, как продиктует
Глава семьи, а то бишь – я!

Мне все наследника желали...
Жена показывала нрав...
Все (и жена!) не угадали -
И только я остался прав!

Да и не мог я ошибиться!
(хоть «проектировал» впотьмах...)
Да мной страна должна гордиться!
Ну, типа «Ух ты!», типа «Ах! ...»

Я и в другой раз угадаю
Своим пророчеством пленя!
Вот и сейчас я точно знаю –
Два сына будет у меня!

А что?! И опыт есть и сила...
Здоровья хватит на троих!
Да неужели я, мужчина
Не «сконструирую» двоих?! ...