С тобой я другая

Надежда Патюкова
Заварю себе чаю, может быть даже с мёдом,
За окном идёт дождь, очищает природу.
Я сижу за планшетом и с тобою общаюсь,
Я в тебя погружаюсь, я в тебе растворяюсь.
Это сладко! и томно! и нежно!! и страстно!!!
Все мгновенья прекрасны, наша встреча как сказка!
Я хочу тебя снова! и снова!! и снова!!!
Я с тобою живу, не желаю другого!
И пускай не в реале с тобою общаюсь,
Не руками - душою к тебе прикасаюсь.
Вновь и вновь в небеса я с тобой улетаю -
Это дивное чувство, с тобой я другая!
Никогда и ни с кем я такой не бывала,
Лишь с тобой радость секса в стихах я познала.

15.03.2014