Женщинам

Анатолий Тарасовский
Нас кроме получки и нашей зарплаты
Как радуют все же отдельные даты
Средь них  Юбилеи и чье-то рожденье
Еще Рождество, Новый год и Крещенье

Потом день Татьяны  и день Валентина.
Не будь их – неполной была бы картина
Который же лучше? Да вы не гадайте
Нет краше того, что приходит к нам в марте

Из всех этих дат в нашем суетном мире
Восьмое число тех, кто спорит, помирит.      
А мы по традиции снова и снова
Всех женщин сегодня поздравить готовы

И вам пожелать, чтоб с весенним теплом
Достаток и радость явились к вам в дом.
Чтоб чаще смеялись, а хмурились реже,
И чтоб вас любили сильнее, чем прежде.

Пускай огорчаться не будет причины
Вам счастья желаем!
С любовью – мужчины.