Подражание Высоцкому

Строков Александр
Здравствуй, Ленчик! Вот письмо - очень личное...
Прочитаешь – уничтожь! Как? – Глотанием!!!
И не вздумай сохранить, как обычное!
И не ври, что занялась голоданием!

Ночью я почти не спал, ну ни капельки!
Зубы мучили и уши заложены...
Ты купи, для уш моих, завтра капельки...
Деньги  есть! Вон, в уголочке отложены...

Магазинами пройдись – конец месяца!
Может  «выбросят» чего, очень нужное...
Хотя, вряд ли... ничего нам не светится!
С ОРСом многие сейчас очень дружные...

Не забудь про мой компот с сухофруктами!
За картошкой не ходи – вся с нитратами!
Можешь только в гастроном за продуктами...
Обойдёмся как-нибудь ... концентратами!

Перед ночью отдохни! Не пристану я...
За один день ничего не изменится!
Если хочешь – напиши! До свидания...
Береги себя и наследницу!

P.S.Извини, но напомнить не лишнее
Про ночной разговор наш интимный...
Я партийный (пока!) и без высшего...
Но тебя я люблю и ... любимый!