Мне не прожить, увы, сто лет

Строков Александр
Мне не прожить, увы, сто лет!
Не доживу совсем немного
И жизни, главная дорога
В конце концов, сойдёт на нет...

У моей смерти даты нет...
Но я уйду не добровольно!
Уж лучше б сразу и не больно!
Мне не прожить, увы, сто лет...

Мне очень страшно умирать!
Кто не боится – им не верьте!
На небе ангелы и черти
Меня готовятся принять...

Я ни о чём не позабыл!
Всё в моей жизни грешной было...
Какую женщину любил! ...
Какая женщина любила! ...

P.S. Не надо слёз, цветов и марша!
        Хочу уйти я тихо – тихо...
        Не поминайте меня лихом...
        Я всех простил! ... Ваш Строков Саша...