Русская весна

Оксана Бочарова Сивоконева
            

Люблю я март за теплый лучик солнца,
За радостное щебетание птиц.
Люблю за блики зайчиков в оконцах,
За доброту в глазах, мелькнувших лиц.

Люблю апрель за первые листочки,
За опьяняющие запахи цветов.
Люблю смотреть как трескаются почки,
И наблюдать за ростом лепестков.

Люблю я май за первые тюльпаны,
За ландыши, стряхнувшие росу.
Люблю, с той нежностью, как любят мамы,
Люблю так трепетно я русскую весну!!!