Не повезло

Строков Александр
Не повезло! Не повезло!
А как всё классно начиналось! ...
И жизнь прекрасною казалась!
Не получилось, как назло!
Не повезло! Не повезло! ...

И слёзы... слёзы по щекам...
Как это больно и обидно!
И даже продыху не видно!
Мир повернулся задом к нам...
И по щекам! И по щекам!

Какой жестокий был урок!
Несправедливость захлестнула –
Так одноклассница «обула...»
Теперь умнее будем впрок...
Какой урок! Какой урок!

Да, мы попали на излом...
Пусть мы в опале, но не биты!
Мы ещё будем знамениты!
И пободаемся со злом...
Им всем назло! Им всем назло!