606. Ступаю медленно к тебе за шагом шаг...

Ирина Гречихина
Ступаю медленно к тебе за шагом шаг
в одном порыве и в одном желанье,
волшебник ты моей души и маг,
ты повелитель мысли и творец сознанья...

Легко на сердце и тепло в душе
когда ты магией своей чаруешь,
в твоих объятьях, словно в мираже,
остаться хочется навек, без них тоскуешь...

Любовь... Какая сила ей дана!!!...
Она стирает всех широт пределы,
испить все прелести любви до дна
дано лишь самым верным, чутким, смелым...

Впустить в себя любовь и ею лишь дышать,
творить её, касаясь дум незримо,
саму Любовь всецело возвышать
во славу искренне душой любимых...

Ступаю медленно к тебе за шагом шаг
по хрупкой кромке нежности, доверья,
твоё дыхание с моим в единый такт
сплелось и в нём я таю без сомненья...