Дочери

Строков Александр
Ребёнок наш уже подрос -
Через неделю -  сдача Гос...
Потом диплом, потом работа
Потом ещё, надеюсь, что то...

Потом – жена и роль невестки
И к нам лишь редкие поездки...
Свои заботы день и ночь...
Ты стала взрослой, наша дочь...