Ошибок куча или тьма

Ксения Боровая
Я не могу бежать от бед-
На это право не имею,
Ищу приемлемый ответ,
И на ненастиях взрослею.
Уже не телом, а душой,
Порою гордость унижая,
Веду жестокий спор с собой,
Мечты с желанием теряя.
Я умераю по-ночам,
И утром снова возрождаюсь,
Не верю в собственный обман,
Но оправдать его пытаюсь.
Я укрощаю стыд и слёзы,
Ошибок куча или тьма,
И каждый день на сердце грозы,
И каждый час болит душа.