Кто виноват?

Людмила Секисова
Мы все перепугались жутко
Свалился тополь на маршрутку,
Дул сильный, ураганный ветер,
Круша, сметая все на свете.
Тут задались простым вопросом:
Кто виноват?Под самым носом,
Кто посягнул на Мелитополь?
Понятно всем:российский "Тополь".