Россия русских не бросает!

Виктор Ковязин
Платком замотанные хари,
Дым, баррикады, запах гари,
Захваты зданий со стрельбой...
Сто раз отыгранный сценарий
В конце дает досадный сбой.

Прогнать фашистскую заразу
Киев у себя не смог.
Но русский Крым поднялся разом,
Встал на дыбы Юго-Восток.

Почти достигнута победа,
Бежит трусливо президент.
Но гнев восточного соседа
Меняет все в один момент.

Над всей Европой нависая,
Внушая страх своим врагам,
Россия русских не бросает!
Бандере Крым не по зубам!

                2014