Молитва

Строков Александр
О, Господи, благослови
Ты нашу славную пирушку!
И водку, налитую в кружку
Святым знаменьем осени!

Убереги ты нас, Господь
От грязных девок и «палёнки!»
Что б на семейной, на разборке
Нам стыдно не было за плоть...

Иже еси на небеси! ...
(прошу прощенья за нахальство)
От встреч с ментами и начальством
Ты, ради бога, упаси!

В нашей борьбе с зелёным змеем
Будь, бог, на нашей стороне...
Мы знаем – истина в вине!
Но меры мы не разумеем...

На путь нас истинный наставь!
Чтоб наше бурное веселье
Не превратилось, вдруг, в похмелье!
Сто грамм на утречко оставь...

Изыди похмелье! Сгинь!
Давайте выпьем понемногу...
Ты с нами? Ну и слава богу!
Спасибо, Господи! Аминь! ...