Ты беззащитна, но неуязвима

Алекс Амур
Ты беззащитна, но неуязвима
Под тонким слоем времени и пыли.
Потом найдут все сущее для мима
У женщины которую любили.

Разубежденье, холод, пустоту
Одними лишь глазами сослагая,
Размазываешь слезы по холсту,
И никому позируешь нагая.

Потом найдут на самом дне лица
Скрипичный ключ всеядности звучанья
И все начнется с самого конца,
И значит все закончится в начале.