Это просто любовь

Елена Полякова 7
           Это просто любовь

Если вдруг по весне начинаю летать я,
И ко мне по ночам не спускается сон –
Это просто любовь раскрывает объятья
И разрядами чувств высекает озон.

Если я примеряю нарядное платье
И опять в голове изобилие строк –
Это просто любовь раскрывает объятья,
Рвёт горячим лучом повседневности смог.

Говорят, что любовь, по научным понятьям,
Это просто болезнь от любовных бацилл.
Только, так хорошо быть в любовных объятьях
И  болеть там, болеть … до конца моих сил!