без памяти

Яся Захарова
Сейчас моё любимое занятье
Без памяти тонуть в его
объятьях.
А знаешь что..теперь ношу я
платья.
И вот еще. Тебя устала забывать я.

Тебе по морю шлю
посылочки в бутылках,
Ищу тебя я в яндексе, в
картинках,
Вконтакте, твиттере и по
случайным ссылкам,
В открытках, книгах и на
общих снимках.

Я мысленно кричу тебе
проклятья,
Но всё равно тебе желаю
счастья.
И хоть тебя не перестала
забывать я,
В твоей судьбе уже мне не
принять участья.

Теперь моё любимое занятье
Без памяти тонуть в его
объятьях...