17. Какое Оно, Солнце?

Александр Ченин
Цикл: - "Турнир".

Леди Мирамис - http://stihi.ru/avtor/miramiss

... по вечерам лишь... я могу. Его... касаться...!
(в - лучах...!!) Его... волшебных! Растворяться...!!

... ведь. Дарит... Солнце! Множество!!! Причин...
(и - удаляет...!!) И... печаль. И - сплин...

... а сердце! Алого!! ПолнО...!!! Но...?

...

... но. Как?? Устроено...?? ОНО...?

С О Л Н Ц Е...?

...
...

... о. Доблестные Рыцари! Узнайте...!!
Какое?? Оно... (всё-таки-внутри...?

... И  ПОЧЕМУ... ОНО... ГОРИТ...??
********************************

О, да! Мы все в Её лучах купались.
Ловили «зайчиков», смеялись
Закатом, радугой, восходом восхищались.
Своей Любовью греет она нас.
***************************
«Бог, - есть Любовь».  Все это знают
Её в делах лишь только проявляют.

А Солнца свет и нежное тепло,
Нужно для Жизни, чтобы всё росло.

Господь Любовь так проявил,
Когда Он Мир и нас творил

Ребёнка любит нежно Мать,
А как об этом рассказать?
Но от тепла Её души
Растут и крепнут малыши.

Как просто всё, надёжно, мудро:
Восход, закат, как нежный взгляд!

Луч по утрам так нежно нас ласкает.
К работе, к жизни тихо пробуждает.

В конце же дня, когда устали,
Спокойно Мир, чтоб созерцали.

Нам ещё много непонятно,
Но смею я предположить,
Что в Солнце Разум Необъятный,
Господь создал, чтоб я мог ЖИТЬ!