Миг

Ледат
Миг, который нельзя остановить,
Несбыточных желаний суеверный друг.
Один закон : Покорять и жить
Сужая тесный круг.
Пусть душатся от зависти,
Пусть знают кто герой,
И даже если им не нравится,
Зато доволен ты собой.
Пусть враги желают зла,
Пытаясь искренне смеяться,
Ты в ответ желай добра,
Не стоит к ним же опускаться.
Не верь пустым угрозам,
В этом смысла нет.
Никогда не будет поздно
Достойный дать ответ.