О взрослости

Июнь 0
Пора бы уже повзрослеть, забросить все детские штучки,
Пора научиться шутить, но не улыбаться прохожим,
Не прятаться вновь под кровать и часто проситься на ручки,
Не строить пустые мечты и корчить забавные рожи.

Пора бы послушаться маму и прочно в себе разобраться,
Найти смысл жизни продажный, что тысячи все еще ищут,
И вместе с шарами воздушными в весеннее небо подняться,
Где кто-то свободу оставил, а кто-то свободу отыщет.