Фаине Нечаевой Кулаковой

Сокол
23.02.2014
 

Тебе, моя подружка детства,
Позволь пропеть в стихе строку, -
Нырнуть в простор шального бегства,
В весёлый гомон, в ту пору.
Когда нас детство беззаботно
Манило школьную порой
И душ наивных благородство
Нас единяло меж собой.

Ты помнишь смех на переменках,
Подружек говор столь родной
И робкий взгляд мелькал в мальчишках,
Коль любовались в тай Тобой?!
И даже я, порой так робко,
В восторге слушал голос Твой,
И смех, звучавший очень звонко,
Был той отрадой, столь блажной….
______________"_______________