Фрекен Бок - Герру Карлосу

Нигилист
                "- Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей?
                - Как вам сказать?.. Безумно!"

...Когда б ни дырка левого носка,
Узнал бы, что я не старушка.
- И почему тебе я не сладка?
А только плюшки …

- Скажи, дружок, где у меня жужжит?
(Ты улетел. Опять непруха!)
- Мне без тебя невыносимо жить -
Жужжит в двух ухах.

- Опять в квартире я сижу одна:
И без надежды и без денег.
Лишь телевизор и телеканал
«Жизнь приведений».

- Ну, где ты, где ты? - Вылезай шалун!
- Я напеку тех плюшек смачных.
- Не буду мухобойкой бить в углу.
- Ку-ку, мой мальчик!

- Не буду за вихор тебя таскать!
- Твои не выкину игрушки!

… теперь я знаю, почему близка
не я, а плюшки …