Зубок

Николай Крипитула
Зубок прорезался у дочки.
Отец решил обмыть-он ей к лицу!
И при обмывке этого зубочка
Порвали матери сорочку,
Четыре зуба выбили отцу...

Что ожидает папу снова,
Когда дочурка скажет слово?