Хочу распрощаться с прошлым

Валентина Лебёдушка
Хочу распрощаться с прошлым
Ветер на помощь зову.
Над морем развей неудачи
Пусть сгинут они во тьму.

Годы прожиты забуду
На листе напишу и сожгу.
Новая судьба постучится
Благодарно ее приму.

С первым восходом солнца
Новый надену обряд.
Птицей лететь хочу я
Судьбу направляя на лад.

Темные краски разбавлю
Жизни своей ремесло.
Красную,синюю с желтой
Все я смешаю в одно.