Глаза

Диана Косакян
Когда я встречу их,
Полных добра, надежды,
То запою как соловей,
Безудержно и нежно,
Когда я встречу их,
Ведь их искала долго,
Перевернется мир,
Не будет больше больно!
Когда я встречу их,
Таких родных, красивых,
Нет сил взгляд отвести,
Запомню их как первых,
В этих глазах бездонных,
Почувствую тепло,
На длинных тех ресницах,
Найду свой дом родной,
Шепну им: «не дай мне засмущаться»
Не дай уйти, скрываться…»
Когда я встречу их,
То расскажу глазами,
Как я сама не знала,
По ним всегда скучала…
Когда я встречу их,
Быть непременно солнцу,
Когда я встречу их,
Душа смехом зальется,
И попрошу, меня всегда любить,
О времени в глазах твоих забыть.