пора

Олександра Вечная
А может все-таки уже пора?
Перестать писать Стихи,
Не спать до самого Утра,
Называться одной из Стихий.

А может уже Правда пора?
Не делать Глаза красными,
Щуриться прожекторам,
Мучиться спазмами.

Действительно. Пора.
Забыть все самое своё.
Плыть по Течению в Горах
Впасть в уже чужой Водоем.

Что ж. Хватит. Видимо, Пора.
Закрыть Глаза, лечь уже спать,
Понять: Жизнь - не Игра.
И перестать в Неё играть.