Ответ Рыцарю Моргану из Коннетикута

Александралт Петрова
http://www.stihi.ru/avtor/prostojanki


Прозрачность утра выразив стихами,
Сумели акварелью Ваших грёз
Расцветить, даже дымку над ветвями,
Одетых по-весеннему берёз.

Две бабочки порхают, словно эльфы,
А папоротник скручен, как вопрос -
Вдыхаю ароматов тонких шлейфы,
Что ветер шаловливый в сад принёс.

Чарует лёгкость рифм и музыкальность,
В которых танцы множества цветов,
Изысканность такая и галантность
Нередко удивляет знатоков.

Спасибо Вам за искренние строки,
За мысли чистоту без поволоки!


Иллюстрация из интернета.