Не знали мы...

Александра Денисенко
Не знали мы,что можно быть счастливым,
от запаха духмяного травы,
от блика солнца через туч разрывы,
от необъятной неба синевы,
от тишины,звенящей в чистом поле,
от перекрестков отданным ветрам,
но мы с тобою пленники в неволе,
делили счастье всем напополам.
Нас жизнь манила росными лугами,
рвала нам души молча на клочки,
и мы не знали что же будет с нами,
когда иссякли силы на " почти"...
Любовь спешила,ставя свои метки,
ворча,как мать,нас холила судьбой,
но мы тащились молча в свои клетки,
и окунались в будни с головой.
А можно было просто быть счастливым,
смотреть с утра в любимые глаза,
без обязательств,просто без надрыва,
жить здесь,сейчас,а не потом...когда???