замершее

Натка Славкина
кто на печке лежит лет тридцать
кто-то любит ходить в кино
ну а я – нелетающий летчик
и мне на земле нелегко
неуютно, нелепо, нелестно
по асфальту ногами шагать
я хочу размахнуть свои руки
и ввысь – небеса шатать