Уходи

Гордеева Александра
Если хочешь уйти, не ищи никаких оправданий,
Лучше сразу прервать утомительный замкнутый круг. 
Не изменится суть от ненужных пустых обещаний,
И слова твои мне-лишь холодный и призрачный звук.
Уходя-уходи, выбор сделан, другие важнее.
Что ж, привыкну, ты знаешь, ведь мне не впервой.
Да уже и сейчас я о том лишь жалею,
Что на этом пути мне пришлось повстречаться с тобой.
Мы чужие давно, ни к чему делать вид, что все в норме, 
По привычке писать раз в неделю друг другу: "Привет",
"Как дела" и еще пару фраз для проформы,
Ведь на эти вопросы нисколько не важен ответ.
Без сомнения, раньше мне было ужасно обидно,
Но теперь все равно и не жаль больше тех былых дней.
Уходи насовсем, ты же хочешь, считаешь, не видно?
А захочешь вернуться, то этого делать не смей.