Поэтическим клубам

Драульд
               

Поэтическим клубам.
                ПОЭТИЧЕСКИМ?
  Да, да,
С мощным подтекстом сугубо психологическим.
Читают стихи сегодня с видом драматическим
       Юные дарования
                ТЕОРЕТИЧЕСКИ
Разводя руками и закатив глаза повыше,
Никому не важно, что читают,
Главное - друг друга слышат.
     Пишут
                ****ЯТ, КАК ДЫШАТ
Тусуются исправно.
В поэтической элите, скажите , кто самый главный?

Кто поглощая  чай и презентовал бумаги тонну,
В свой вечер творческий забыв надеть корону?

Одень  ходя бы шляпку
И подтяни штаны повыше,
Дабы создать неповторимый  образ,
Так будет пизже!

Вот  полный зал непонятых поэтов:
Вшивых задротов, фанатичек и говноэстетов!
Молодые бездари уже визжат от радости,
Им хлопают в ладоши важно, старые бездарности.

А вот уже барышня не в меру трагично,
Эпично, как обычно, орет неприлично,
Вдохновеньем надышавшись в ближайшем сортире,
О месячных, войне и о мире во всем мире.

То ли время такое, то ли жизнь такая, то ли мода такая,
         Плетут изрыгая,
Безвкусную чушь, не зная
        Ни конца, ни края,
                Так, что ****ый стыд! 

Двадцать первый век
                – элитарное искусство!
Густо
                Мажет лажей интернет,
И в ваших головах пусто!
Творческая интеллигенция
                - новые взгляды.
На деле толпы снобов и все лауреаты!
Да, все рады!
                Соревнуются, чей стишок круче.
Без устали копаясь в своей навозной куче.
А ведь еще Артюр Рембо в своё время
Подобным поэтам мочился на темя!

И был прав, конечно,
       Любой на голову калеченый
О независимом искусстве непременно нам залечивает
Слушают друг друга с восторгом,
       Даже рты открыты,
Новые потомки Грибоедовского Массолита!



(Rap версия на http://vk.com/a_bit_advanced_music  )